Der Pilz als Lebensmittel und Medizin wurde unter dem Gesichtspunkt der Nährstoffe und des medizinischen Wertes untersucht. In dem Bericht werden die verschiedenen Anwendungen von Pilzen als Lebensmittel und als Medizin kurz dargestellt. Einige Pilze und auch verschiedene andere Fruchtkörper von Fadenpilzen sind essbar und stellen eine gute Proteinquelle dar, während andere eine narkotische Wirkung haben und auch als Medikamente verwendet werden. Pilze haben einen hohen diätetischen Wert mit einem hohen Anteil an gesunden Proteinen, Vitaminen, Mineralien, Fasern, Mikronährstoffen und auch wenig/keinem Kalorien- und Cholesterinanteil. Sie bieten den Menschen ein zusätzliches Gemüse von hervorragender Qualität und verbessern die Ernährung, was sich direkt auf die menschliche Fitness und Gesundheit auswirkt. Die aus den Heilpilzen extrahierbaren bioaktiven Substanzen würden sicherlich das Immunsystem der Menschen stärken und ihren Lebensstil verbessern. Die Menschen auf dem Lande konsumieren mehr Pilze als die Menschen in den Großstädten, aber die älteren Kunden schätzen die Pilze mehr als die jungen Menschen. Pilze sind unter verschiedenen regionalen Namen für die vielen Pilzarten bekannt, die in der Region vorkommen. Dies scheint auf der Idee zu beruhen, dass Pilze dort auftauchen, wo der Schatten des Haustiers aufgetaucht ist, was darauf hindeutet, dass das Wachstum von Pilzen etwas Mysteriöses ist, siehe weiter unten mehr Informationen über ideale Zauberpilze. Pilze haben eine einzigartige Textur haben ausgezeichnete Duft, Geschmack sowie Geschmack, der Pilz von verschiedenen anderen Lebensmitteln Pflanzen unterscheidet. Zahlreiche Arten von Macrolepiota und Agaricus sind in Hochlandweidegebieten beliebt. Pilze, die auf einzigartigen Ranches wie Pinus und Cupressus wachsen, sind der regionalen Bevölkerung unbekannt und werden nicht gesammelt. Pilze sind ein sehr nahrhaftes, kalorienarmes Lebensmittel mit hochwertigen Vitaminen, gesunden Proteinen und Mineralien. Pilze sind eine wichtige natürliche Quelle für Arzneimittel und Lebensmittel. Aufgrund ihres hohen Ballaststoffgehalts, ihres geringen Gewichts und ihres geringen Stärkegehalts gelten Speisepilze als hervorragendes Nahrungsmittel für übergewichtige Personen und auch für Diabetiker, um eine Überzuckerung zu vermeiden. Ihnen werden ebenfalls vielversprechende antioxidative, kardiovaskuläre, hypercholesterinämische, antimikrobielle, krebshemmende und leberschützende Wirkungen zugeschrieben. Mehr als 3000 Pilzarten sind in erster Linie essbar, aber nur 100 Sorten werden leicht kultiviert und nur zehn Arten werden in kommerziellem Maßstab verwendet.